我们的老人院需要帮助。七月你有空吗?你善于与老人相处吗?你能和他们聊天、玩游戏吗?他们会给你讲故事,你可以结交朋友。真是又好玩又好玩!请立即致电 698-7759 与我们联系。
我们老人之家需要帮助。七月份你有空吗?你善于与老人相处吗?你会与他们说话做游戏吗?他们会给他们带来帮助你讲故事,你们可以交朋友。它既有趣又好玩!请在今天拨打电话698-7759与我们联系。
放学后你忙吗?不忙吗?你会说英语吗?是吗?好吧,
我们需要你帮助英语学生做运动。很简单,
很简单!请到学生体育中心来。致电布朗先生
293-7742。
放学后你忙吗?不忙?你会说英语吗?是吗?那么,我们需要你帮忙说英语的学生做运动。这件事轻松,容易的!请来学生运动中心吧。拨打电话293-7742联系布朗先生。
你会弹钢琴或拉小提琴吗?周末有时间
吗?学校需要帮助教授音乐。这并不难!请
联系米勒先生,电话555-3721。
你会弹钢琴还是拉赎回吗?周末你有时间吗?需要帮助教音乐。学校不难!请拨555-3721联系米勒老师。
这部分内容主要预告的是一般疑问句的知识点:
回答一般疑问句时有肯定回答和否定回答方式两种,肯定回答以是起句,否定回答用否。但对一般疑问句的回答也不是一成不变的。肯定回答还可以用OK./当然等;否定回答可用对不起。/对不起,我不能。
在一般疑问句中,要表达“一些”时,一般用any,但如果这个问句是为了表达“建议、请求、邀请”等交际功能时,应该用some。