装备模块——装备打造所需的基础。制作不同的装备需要的模块不同,模块不可升级。 QQ三国元素材料(千货商处购买)水之微尘:井水4 水之精族:井水40 火之微尘:烟煤4 火之精族:烟煤40 土之微尘:松煤1 土之精族:松煤10 木之微尘:木炭8木之精粹:木炭80 银之微尘:精加工4 金之精粹:精加工40 银之微尘:小加工子8 银之精粹:小加工子80 铜之微尘:小铁锥4 铜之精粹:小铁锥40 风之微尘:小铁锥10 精铁锥5 雷之精粹:小铁锥100 精铁锥50 电之微尘:精加工10 精铁锥5 电之精粹:精加工100 精铁锥50 生态之源:井水40 烟煤40 松煤10 木炭80 财富之源:精加工40 小凿子80 小铁锥40 2.装备打造的辅助材料:①晶玉决定制作后装备的颜色属性的可选材料。玩家可按自己需求选择放入不同品质对应等级的晶玉。在成品区实时看到装备的颜色预览及属性区间预测。
等级:黄色,橙色,红色晶玉品质依次增高如何获得:1—5级黄色晶玉可从神秘处获得,低级晶玉图纸也可从千货商处购买得,4—8级黄色晶玉可从三国商城里获得。相同等级段下各品质之间的晶玉,可通过打造窗口中“材料→晶玉”以10:1的比例用低例如,用10个一级黄色晶玉可合成1个一级橙色晶玉,用10个一级橙色晶玉可合成1个红色晶玉用途:使用晶玉打造出的装备将获得更好的品质。即要使打造的装备的军衔和品质,需要晶玉的军衔和品质。例如:若想拥有剑侍70级武器“斩龙之剑”
步骤1. 学习“斩龙之剑”打造公式书
步骤2. 在神兵利器制造师 Npc 处进行装备制造步骤3。 使用“剑特侍级武器模块”1个、“生态之源”和“财富之源”一定数量。同时,若不使用晶玉,或殴打使用“黄色晶玉”、“橙色晶玉”或“红色”晶玉”其中之一,打造成功后将获得“斩龙之剑”对应白装、黄装、橙装或红装。玩家可选择任意一种打造专精进行等级提升
①不同装备的打造专精,修炼每一级所需的打造熟练度和人物经验值是不同的。
②当玩家已经修炼了某件装备的打造专精后,再修炼另一件种装备的打造专精时,将消耗更多的打造战斗度。
③玩家选择“遗忘”修炼的打造专精类别已。遗忘后,同时将其打造专精的等级清零。再次若学习,需重头开始。