當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 《小王子》英文版有哪些句子值得摘抄?
《小王子》英文版有哪些句子值得摘抄?
1. 沙漠之所以美丽,是因为它的某个地方隐藏着一口井。
沙漠之所以美丽,是因为它的某个角落藏着口井。
2. 正是你为你的玫瑰花掉的时间,才让你的玫瑰变得如此重要。
你在你玫瑰花上的时间使得他变得如此重要。
3. 重要的事情是没见过的事情。 就像花一样。 如果你喜欢星星上的花,那么晚上看天空是甜蜜的,所有的星星都开满了花朵。
重要的东西用眼睛是看不到的,就好比花 同样。假设你喜欢某行的一朵花,在夜晚仰望星空时,心情就会愉快,感觉所有的行星都开满了花。
4. 你知道一个人喜欢日落,当一个人如此悲伤时。
你知道当一个人情绪低落时,他会成功喜欢日落。
5. 现在这是我的秘密,一个非常简单的秘密。 只有用心才能正确地看到。
本质的东西是眼睛看不见的。
这是我的一个秘密,再简单不过的秘密,一个人 只有用心去看,才能看到真实,事情的真相只有用眼睛是看不见的。