當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 上个月我买了4900元一台联想电脑,现在才发现包装箱上条码用刀片划走了,这意味什么?
上个月我买了4900元一台联想电脑,现在才发现包装箱上条码用刀片划走了,这意味什么?
我之前在联想的经销商工作过,这个问题你不必担心。因为联想给不同地区的或者价格不一样地,也就是说同一个机器这段时间北京的分销拿的价格误认为山东的好,那么山东的一些经销商为了增加大的利润就不在山东总代理这进货去北京进货了。也俗称串货。但是联想有规定什么区域的货只能在什么区域销售。如果有其他区域的话的货的话抓到是要扣钱的。所以串货过来的机器一般都假设机器外边的编码刮掉防止被联想大区的抓住。希望对你有所帮助,望采纳,谢谢。