上海居住证积分满120
法律分析:如果你的上海居住证积分满120分,拿到了上海居住证积分通知书,那你的孩子就可以和沪籍孩子一样,可以在上海参加中高考。
< 违法违规:市人民政府《上海市居住证管理办法》第二十条 本市实行《居住证》积分管理。《居住证》积分管理是通过设置积分体系指标,对本市合法稳定 对居住和合法稳定就业的持证人进行积分,将其个人情况和实际贡献转化为相应的分值;随着持证人在本市居住年限、工作年限、社会保险年限的增加和学历、职称等 的提升,其分值相应累积。积分达到标准分值的,即可享受相应的公***服务待遇。