伦敦艺术大学国际知名艺术教育学府,是大众艺术生英国留学的首选院校,为学生提供预科、 本科、硕士全阶段教学。每年的申请者都是来自世界各地优秀的艺术生,竞争非常激烈,再加上严苛的录取面试,还是很难的。硕士预科的通过率是根据预科的 学生测评来决定的,比如出勤率、课业完成度、考试成绩这些都是评估的因素,所以能否通过,就看学生在学校的表现了。如果表现的很好,通过预科考试顺利,就很多了。
如果您想学艺术,可以咨询斯芬克艺术留学。斯芬克艺术教育是一家专注于国际艺术创新教育、作品集培训、艺术留学规划的专业教育培训机构。通过专业 国际艺术课程、海外教授的实地教学和深度研发的国际化课程产品服务,让更多国内的学生接受西方艺术教育,帮助他们在热爱的领域中,激发自身潜力,发现更多的可能性 。