當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - sd卡损坏 可以 不要读如何修复(手机sd卡自动修复工具)
sd卡损坏 可以 不要读如何修复(手机sd卡自动修复工具)
手机上的sd卡可以说是每个人的必备品。很多人用手机的时候都会带着sd卡。而且很多有经验的用户也知道,手机使用一段时间后,sd卡可能会出现故障。当发现sd卡无法完成时,要及时恢复数据。今天,编辑将与您分享几种快速恢复sd卡的方法。
方法一:更新sd卡的驱动程序
目前大部分用户在电脑上都安装了sd卡驱动。如果您的设备安装了驱动程序,但sd卡不能正常使用,它会更新驱动程序并恢复功能。如何修复可以不要读?可以尝试更新sd卡的驱动。
操作环境:
型号:Dell optiplex 7050系统版本:Windows 10
操作步骤:
将sd卡连接到计算机。打开-;展开列表,看黄色三角中是否有感叹号;解决方法是下载新的sd卡驱动程序。
注意:如果使用sd卡传输而不使用Micro sd卡,可能会导致驱动不兼容或损坏。
方法二:系统修复sd卡
如果手机上的sd卡不能读取?sd卡可以是什么情况?没有被使用?请看下面:Windows系统如何修复sd卡?sd卡在电脑上的时候,怎么处理?让我们看看吧!
操作环境:
型号:Dell optiplex 7050系统版本:Windows 10
操作步骤:
第二步:打开命令窗口,输入chkdsk /f #。
第三步:右键单击驱动器号的sd卡再次,现在属性。找到工具选项卡,然后单击。
方法三:格式化sd卡
当以上两种方法可以修复sd卡,sd卡可以无法读取,需要重构。在这种情况下,建议在修复sd卡之前,可以快速备份数据以备后用,这样也可以防止整理sd卡的数据丢失。
操作环境:
演示模型:Dell optiplex 7050系统版本:Windows 10软件版本
操作步骤:
方法四:通过工具恢复sd卡
sd格式,存在数据丢失的问题。电脑sd卡能不要读吗?这里推荐尝试数据蛙数据恢复专家进行存储卡数据恢复。该软件是一款专业的数据恢复软件,支持sd卡、内存卡、误删除文件、u盘、硬盘、恢复站空文件等的恢复。
数据恢复专家-数据青蛙专业提供电脑笔记本恢复数据软件下载!
操作环境:
型号:Dell optiplex 7050系统版本:Windows 10软件版本:Data Frog数据恢复专家3.1.6
操作步骤:
第一步:软件支持免费试用。打开软件界面,会出现注册界面,可以先暂时关闭。选择所有文件类型,然后选择可移动驱动器中的存储卡。单击。
第二步:在第一次快速扫描后,选择页面右侧的“按类型查看”。展开列表后,单击查看要恢复的文件类型和格式。如果可以如果找不到或找不到要恢复的所有文件,只需单击顶部的即可找到更多文件数据。
第三步:深度扫描后,会出现更多的内容数据。在中输入文件名或保存路径,直接找到文件。找到文件后,选中它。选择。
存储卡存储的数据量非常大,有时会因为存储卡故障而无法正常读取数据。不如果不及时采取恢复措施,可能会导致存储卡的损坏。所以我们一定要学会正确有效的方法来解决存储卡的问题不要读!关于以上四种存储卡数据恢复的方法大家可以根据实际情况进行相应的操作。