當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 《塞拉菲尼写本》是十大奇书之一,这本书写的究竟是什么?
《塞拉菲尼写本》是十大奇书之一,这本书写的究竟是什么?
塞拉菲尼写的这本受到世界上最神秘的十本书之一,既然是最神秘的当然就是看不懂的,是一个画家创作出来的,上面的文字我们没有见过,许多人能理解试着文字的意义,可惜看不懂,希望画的也不是远古时代,据说描述的就是一个迷幻的世界而已,应该是一种秘语,有点像阿拉伯语,不过不是,跟英语也有点像,就跟我们看鬼片的符咒一样,至今无人破解,所以到底写的什么谁也不知道。
我看过几张塞拉菲尼写书里的图片,一个骷髅端着一盘菜,菜的里面有一根根骨头,人的身体写了三个词汇,绝对是要表达什么,可能是告诉大家这个托盘菜是怎么做出来的,用的这个骷髅是哪个那个地方,或者是这个人变成这样就是因为食物,人被联邦政府了食物,变成了骷髅,很简单的一个文物,也有文字说明,就是看不懂说的是什么。
还有一张图片最震撼,心灵震撼的两个人再给人扒皮,两个骷髅坐在一旁观景,拔下来的人皮被另外一个骷髅人挂在挂钩上,就跟衣服挂一样,最后被祭祀的人在照镜上,有两个明显的缝口,估计就是拿了两个窟窿,这告诉我们遗体是可以改变的,死人可以变成活人,把遗体里所有的东西移植到另外一个躯壳里就可以了,不过不知道这个人是骷髅,还是被扒皮的人。
书上还记载了很多奇怪的树,应该是吃人花的,还有很多骷髅画像,好像说的是人类祖先的进化过程,人的浣熊很长,只有四个脚指头,一种类似蝌蚪一样的水上生物,原子、电波、机械学都有记载,虽然看不懂,但画的真切,就跟发生过一样,估计是另外一个世界的一定作品吧,估计这个画家穿越到了另一个时空,继续如此的想象力。