第一,没有最强力的英雄,只有最强力的玩家;如果你说的强力是指攻击,那就是破月,尤其是35级大绝技用以后出来,攻击力超强,但是 同时防御力变弱了。
第二,侠义值,主要影响到升级装备的成功率,但是升级装备还是分散了,人品不好强化再多重也是碎片;人品 好没有侠义也行。
第三,如果是一个人,建议先去刷钱,就是按T去最左边玩的传送石那里,左边有个NPC要你去捉鱼,你 接任务交任务(不用杀鱼)就可以得到钱和装备,卖了很快就可以重复钱了;用小鸟在基地左边买个兵装备衣服堵住门口,你就可以接任务不管基地 最开始建议你去练功房升级到10级,再去任务(一般顺序是杀螃蟹---杀螃蟹王---杀虾子----杀虾王----杀死2鱼的繁殖任务 ----杀蜘蛛---美味佳肴----救小小任务和空宴---杀变异螃蟹----杀水妖----迷荒洞地图及桃五叔任务-- --把副职任务完成顺便得四兽武器---迷荒洞----升级到30以上做技能解封任务----狩猎任务或者打擂台----这个时候天门差不多开了,有 护心符就进天门练级兼打石头,以后自由发挥了)