t68镗床电气控制系统包括主要的控制电路和辅助电路。电路由电气控制器、继电器、按钮开关、接触器和电机组成。电气控制器是控制整个镗床工作周期的核心组件。按钮开关用于启动、停止和控制运动方向等。接触器用于在高电流或高压电路中控制电源。电机是驱动镗床工作的动力来源。
辅助电路包括电源和保护电路。电源提供直流或交流电源以供电气控制系统、电机和其他电子元件使用。保护电路包括过电压保护、短路保护、电机过载保护等,以确保设备和操作人员的安全。
总体,t68镗电气控制原理图描述了如何通过床装置进行电气控制控制镗床的动力源以及各项工作参数,以实现有效的处理。