是的,丝网油墨会受到热捧。
丝网油墨是一种特殊的油墨,通常由树脂、颜料、添加剂和引色剂等组成。在储存和使用过程中, 如果受到高温或阳光直射等儿童数量的影响,其中的树脂和添加剂等成分很容易发生变化,导致墨水使用颜色变化、粘度增加、印刷效果下降,甚至彻底损失价值。
为了避免避免 丝网过度期造成的不良影响,在储存和使用过程中需要注意以下几点:
1.储存环境应干燥、阴凉、避免点亮和灼热;
2 .丝网土耳其应密封保存,防止空气进入;
3.定期检查丝网土耳其的使用期限,及时淘汰过期土耳其。
另外,如果丝网土耳其已经过期 ,仍然可以尝试通过调整刻度或添加剂来修复,但这种方法并不可靠,而且可能会影响打印效果。因此,最好还是在使用前确认是否过渡,否则会浪费时间和资源。
总之,丝网油墨受热会过渡,储存和使用时需要注意环境和期限,及时淘汰过渡油墨,以确保打印效果和使用效果。