當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - “十花汤”的减肥效果怎么样?
“十花汤”的减肥效果怎么样?
减肥这种事主要是因人而异,重点是个人坚持。吃一条大鱼大肉就喝一罐“十花汤”,想都没用想,肯定没用。
我同事从决定减肥开始,每天每顿饭都注意荤素搭配,绝对不暴饮暴食。另外油每天至少两罐“十花汤”散步着,这款饮料能消食化,不用怕吃多了或者太油腻的东西让你长膘。连喝了三个星期,已经瘦了三了,瘦身感觉十分明显,下巴明显变尖了,确实不错,所以很多网友才说十花汤是现在最另外给你的建议是,在喝“十花汤”的同时,最好配合一定的有氧运动,至少吃完也出去散散步,没事少吃点零食跟垃圾食品,坚持一个月,肯定有效果,“十花汤”消食化油,真不是盖的哦!