當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 《非诚勿扰》公认五大女神是谁?
《非诚勿扰》公认五大女神是谁?
1、张丹丹。
张丹丹是一位高级法式甜点师。曾在法国两所厨艺大学学习西点专业的她,事业很成功,在《非诚勿扰》这个节目中,张丹丹一直很矜持,但他的长相媚媚,身材高挑,是一个很温柔的成熟女性。
2、孙暖暖。
江苏卫视《非诚勿扰》13号女嘉宾,职业为婚礼策划。所位于辽宁省大连。她是著名的婚礼策划,想在这个舞台上找一个男嘉宾,可以牵手一生。
3、邢星。
邢星是江苏卫视《非诚勿扰》节目女嘉宾。因参加这个娱乐节目而在网络上走红。于2012年6月10日《非诚勿扰》第240期节目中,作为心动女生,与来自巴黎的银行资产管理分析师浦顺菲牵手成功。
4、李思琪。
5、骆琦。
相关介绍:
《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身人士提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式受到观众和网友广泛关注。
节目的互动形式完全突破以往传统的交友方式,完全体现新时代男女的婚恋观。节目以24位单身歌手以亮灯和灭灯的方式来决定报名男歌手的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再评”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。
《非诚勿扰》在嘉宾选择、身份确认、讨论话题选择、记录过程审查等方面采取了一系列措施。如为坚决防止偏差,节目组对所有已报告的节目涉及话题进行了一次全面梳理分析,首批容易出现偏差的话题并禁止
为确保节目真实性,节目组逐步构建了确保歌手身份、表达真实的“四道防线”:包括调整歌手选择标准,从综合考虑造型、表达、职业、价值观等多方面因素,调整为以“真实、诚实、健康、有强烈相亲意愿”为第一诉求;规范参与者选择,通过身份证件、其户口本等有效证件所填写的个人资料认证流程。
拓展听众信息来源,通过对歌手所在单位或居委会、街道的实地采访或电话沟通,核实个人信息真伪,并对其生活状况、个人形象、价值观等方面情况深入开展了解;开放录制现场,邀请媒体***同监督节目制作流程。