终于毕业了,和同学们一起度大学最后的时光,大家穿着学士服,穗帽随着风在下下晃动,四年话都没说过几句话的几个人也在一起人模狗样的拍着照片,装作感情很深的样子,说着感人至深的话。旁边有人传来讨论工作的声音。
“一人两百散伙费吧,不能吃的差了。”一个长的梦想成长失败的蝌蚪一样的人形生物发话了,他是我们的班长,仅有的两个爱好就是打小报告和拍马屁。
“就是就是,不过今天有很多女同学到场的。”一个和班长有同样爱好兴趣的猥琐男也这么说。
本来去不想的我,听了最后一句话,忍痛从钱包里掏出几十耄。到底我在期待什么,我也不知道。
到了晚上,说好的女同学一个都没有来,取而代之的一群非人类霸占了那里。而且有眼睛的人一看就知道,那桌饭说不定连100都不够。
很不幸,我被分配到……