當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - coser河童、coser黄山被黑事件是怎么一回事?
coser河童、coser黄山被黑事件是怎么一回事?
河童未待见kenn是真的,不止他一个未待见,COS圈很多人也未见她,跟她的性格有关系,虚伪、做作、强硬、自以为是……河童被黑曾经确实是 因为跟拒绝她合作,就因为kenn王爷在微博说河童不尊重她,后来删掉了,但也于事无补。虽然这没有影响到河童什么,但这件事在别人眼里kenn王爷成了什么 ,在她背后搞起收拾的大家也心知肚明。黄山的话,比较复杂点,他确实也被黑过,没什么,这不能说跟谁有关系,就像婴儿人不知道的事情一样不止 这些。