1,首先,你的信息来源在哪里?网上的信息 鱼龙混杂,什么都有,清华大学也有骂清华不好的,我是中南林的学生,我不吹嘘林科大有多好,我最重要的是,一句话:不差!值得!不差,不差在 上面有一个楼主说明的很清楚,非常很详细,虽然说有个别关注不是官方定论,但他说的情况确实属实,没有编制。
2,你说林科大校园环境到 教学质量一无是处,这句话必须否认,我不能给你保证林科大教学质量很优异,因为他不是985也不是211,他只是一所普通的大学,我觉得他行!教学老师,虽然说不乏有些变 ,卑劣的教授,但是我感觉总体林科大的教学我还是挺满意的。加上一句:大学学习靠个人,不靠老师,自己无才,再好的导师也是白费。自己有才,晋升没有导师同样是 金子。哎呀林科大校园环境,东园环境没谁敢说差!西园环境也不错,虽然说西园树木比较小,但是我感觉很好,宿舍什么的,都是湖南一流,这一点不吹嘘! 林科大的宿舍是湖南省最好的之一,周边环境、交通、超市、银行……一应俱全。地处高校繁华地段,机会众多,这一点是很多大学不具备的。你以后读了大学 ,做兼职啊,家教啊什么就知道,一所大学的断层有多重要。
3至于你说的谷歌地图的卫星图,我想请你查看其发布年代,是不是 5年前发布的。我也看过一些卫星图,谷歌地图并没有更新,现在林科大周边根本没有什么在建建筑,也有极其少数,周边都是高楼大厦了,挨着湖南省政府新址, 而这些建筑都是这5年建的好的,所以5年前的卫星图会看到的图表到处都是填充!而今天是2011年了!不是5年前了!
请你 认真发布信息,不要听信网络谣言!