12款途观和13款途观在外观、配置、配置和动力等方面都有所不同。
1、外观不同:12款途观和13款途观在车头部分有明显的区别 12款途观的车头部分采用了大众家族式的设计,而13款途观的车头部分则进行了升级和改进,途采用了更加时尚、年轻的设计风格。
2、 设计不同:12款途观的设计相对简单,而13款途观的设计则进行了升级和改进,采用了更加豪华、舒适的设计风格。
3、配置不同: 12款途观的配置相对简单,而13款途观的配置则更加丰富和豪华,包括更多的安全配置、舒适性配置和科技配置等。
4、动力不同:12款途观 的动力系统相对简单,而13款途观则采用了更加先进的技术,包括发动机和变速箱等,以提高动力性能和燃油经济性。