面授班:优点——学习精准、内容透彻、通过率高。
由命题老师跑姿向你传授书籍、试题中的考点所在,在你面前向你确认“天机” ”。在此基础上由市面上最“牛”的司法考试辅导名师,对所有带你进行“面对面式”的拦截。通过跟踪辅导、即时解疑、记忆强化、心理沟通,保证达到最佳 效果。贵宾式的教学住宿环境,保证每一个学员顺利通过。
网授班:优点——费用合理、学习方便、效率高。
最高地 将面授课程网络化,在家吸收即可获得面授的学习效果。不受时间限制,可以反复听课,解决陷入无法固定时间学习的难题,可以自主安排学习时间,个性化选择学习内容,效率高,费用 更省保障。名师授课,质量有!只要拥有一台电脑,您就可以上网进行学习。