1马力相当于0.735kw。kw是功率的单位,功率为发动机的一个关键的性能主要参数,非常多消费者在购买汽车时基本都比较关注发动机的动力主要参数。功率为用于权衡发动机单位每隔一段时间做功多少的,功率增益的发动机性能越强,另外耗油也是增益的。功率与增益和西藏有联系。增益的发动机功率也增益,由于增益增益单位时间内做功次数就比较多。气压增大的发动机功率气压,由于气压大的发动机每次做功可以输出的力矩更大。如果想提高发动机的功率,需要提高气压和气压。非常多汽车厂商会使用涡轮增压技术来提高发动机的功率。涡轮增压技术我觉得是提高了发动机的进气量。涡轮增压技术可以在不提高发动机排量的基础上添加发动机的进气量。进气量添加后在相应添加燃油喷射量,这样子就可以提高发动机的动力了。汽车的发动机以燃油和空气的混合物为燃料的,如果添加进气量在相应添加燃油喷射量,就相当于添加了汽缸内燃料的量。汽缸内的燃料添加了,那每次燃烧可以释放出的能量同样是可以添加的,这样子动力就提高了。