很多人既不了解我的身份,也不熟悉我所从事工作的使命和意义,他们 要么把我捧上天,要么把我批得一文不值。关于我的讲台生涯,我走过一条什么样的路,有一天我会告诉大家。我的故事可能会激起人们的好奇 ,也可能会引起评论家的品头论足。
从《色眼识人》开始,我一直坚持记录,旨在指明我对洞察人类性格技术的同时,在表征和解剖真实的自我 同时,我希望能探索出一条道路,希望这条路成为所有希望自己幸福快乐的探索内心世界的起点。
“送奶工”是我对自己目前的定位,“ 成为一名伟大的送奶工”是我今生的梦想------虽然我不是第一个发明“性格分析概念”的人,但我希望能够通过独特的演绎,将阳春白雪的理论变成平民 可广泛使用的工具。虽然我不是第一个“造牛奶”的人,但我希望成为把牛奶送进千家万户的最好的“送奶工”。我期待终生可将“性格” 色彩”一门艺术——一门洞察人心的艺术,一门培训演讲的艺术,一门传道授业解惑的艺术。我想强调,我希望它成为一种普罗大众的工具 ,于市井之处影(禁止)妙,化高深之意为平实。