佛山的天气最近变好了!今明两天云量减少,预计下周天气以晴为主,午后逐渐回升。春天很美,赏花也不好玩。佛山有好几个地方都是花开的,很艳丽。让我们看看。
三水侨鑫生态园
大片油菜花田盛开。
置身乔欣生态园金色的油菜花田,在风中徜徉春天,浪漫的睡眠~沿着生态园的花道,走进油菜花海,清新爽口的花香会顿时飘入你的呼吸。
蓝莓花
乔欣生态园有近50亩、6000多株蓝莓果树,采用原生态方法种植。3-4月可开花,5-6月果实采摘~
樱花
乔欣生态园里种了几十株樱花,不用去日本也能遇到粉色浪漫的春天~
三水乔欣生态园
地址:佛山市三水区乐平镇南方芦溪公路
电话:0757-87321333
南海丹灶
铃木
朦胧朦胧三月春意盎然,雨水滋润着枫树。近日,金风铃木在丹灶绽放,成为一道亮丽的风景线,每到周末都会吸引大批游客。
仙湖度假区
胡仙湖边的这片金风铃木,湖面倒映着花海,花海相得益彰,为这朦胧朦胧的三月天增添了一丝仙气、灵气和诗意。
金色铃木的花冠呈风铃状,花边褶皱,开花时无叶,使一簇簇金黄色的花朵更加鲜艳。 ,仿佛风铃突然启动。
胡仙度假村交通指南
地址:佛山市南海区丹灶镇胡仙度假村
自驾:走桂丹路边和珠二环出口,再走2公里。
公交:丹4路(下角村邮轮-胡仙度假村)