當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - BEC中级难度和哪本真题辑相似!!感觉第四辑的好难哇!!!
BEC中级难度和哪本真题辑相似!!感觉第四辑的好难哇!!!
呵呵,这个就像我们做题时有难有易,不能说他今年的题和那一辑相似,每一辑的真题都是曾经的真题,只是第四级有比较大的相关性。我去年12月考的,感觉不是特别难,但也说不上和那一辑的真题接近。我们考试要掌握好各种题型和内涵,才能百战不败。如果你能遇到你觉得比较偶然,那简单的应该对你没有大问题。我当时也觉得自己不一定会过,但是觉得自己复习了这么久,给自己点信心,你应该对考试的畏惧恐惧,同时有充足的底气应对,不卑不亢的应对。相信你一定会成功的。