“大虎哥,晚上有时间吗?我约了我的好姐妹夏雪,大家一起吃个饭吧。也互相认识一下。”米恩在电话里开心的说道。“好啊,到时候我去接你了。”许悦也非常高兴。和米恩再次重逢之后,他就下定决心,就算是乞讨,也要守护在米恩身边。 傍晚下班后,许悦就打车直接奔兴华公司而去。许悦在兴华大厦门口见到了米恩。 两人坐在后面,米恩将头靠在许悦的肩膀上恩爱的一对让出租车司机惊煞不已啊。他们一起乘车来到一家古色古香的透着一群江南风情的餐馆,别样红饭庄。饭店的名字出自诗句“接天莲叶无穷碧” ,映照日荷花别样红。”古色古香,诗意曼哈顿。这样的环境让人大开。两人站在饭店门前看风景饭店的名字,欣赏了一会儿饭店的外观,赞不绝口,连声夸赞此设计师的构思精妙。整体观望,犹如饭店一朵盛开的莲花,再配上旁边的荷叶相映衬,真是栩栩如生。不一会儿夏雪也乘车来了。夏雪一下车就和米恩来了一个巨大的拥抱。在米恩……