當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 《模拟人生4》里面返老还童药水为什么没用?
《模拟人生4》里面返老还童药水为什么没用?
药水在随身清单里喝了才有效,而且只能清零所在年龄阶段的天数。
模拟人生4修改年龄方法:
一、购买返还老还童药水,在G奖励商店,大概是4000左右。
二、打开testingcheats true,然后再输入cas.fulleditmode然后按住shift点小人进入市民模式修改,就可以随心所欲的编辑了。
其实这也看玩法,如果你喜欢挑战就开老年人选项,在有限的时间内挑战自己和小人。如果你只是喜欢角色扮演,那么可以关闭人物老年人选项。并不建议使用返老还童药,这只是回到了当前年龄周期的开始,之后如果你的老人用了返还老童,还是老人,只是回到了当老人的第一天。
如果你继续当年轻人的选项,就关了老年人,然后秘籍Testingcheats true然后cas.fulleditmode,然后左移键点想小人然后在选择创造模拟居民里修改年龄周期。
游戏背景:
《模拟人生4》是一款由The Sim Studio公司制作、EA公司发行的模拟经营类游戏,是《模拟人生》系列的最新作,该系列一直享有非常好的评价,玩家评价在其中可以打造出与现实完全不同的生活,不用受到任何因素的束缚,并且游戏对于模拟现实的设定非常开放,生活起居、结交好友、举办派对等。
在本文中游戏中最大的亮点就属于《捏脸系统》了,玩家可以根据系统提供的上千种元素来创造属于自己的角色,或者周边其他角色的就好,并且游戏全面支持离线单机功能,这样让玩家可以指令发挥了!