曼彻斯特的繁盛得益于其发达的旅游和商业系统,但并不意味着昂贵的价格!
曼彻斯特以其发达的旅游和商业系统而闻名和繁荣。 并不代表曼彻斯特的商品价格就高。
在曼彻斯特,你会发现很多1镑店,这些店里面的商品几乎都在1镑左右,所以很实惠。
你可以找到很多1-POUND SHOP,这些商店里的商品价格都接近1英镑,很实惠。
在中央城区的阿黛利购物中心(Arndale Centre), 可以进行一场丰盛的购物派对。
游客可以在市中心的阿戴尔中心大肆购物。
游客可以在这里找到欧洲的各色名牌,以及家居、 礼品、花鸟虫鱼等。
所有欧洲知名品牌都可以在这里找到,包括家具、礼物、花鸟等。
“北角”(Northern Quarter)最能体现曼城民间的文化创造力和独立精神,里面有“艺术家村”和名为“唱碟交换”的著名二手唱片店,还充满了 奇思妙想的设计小店等。
北区充满了曼彻斯特的文化创意和独立性。这里有“艺术家村”和著名的唱片跳蚤市场“唱片交换”等。 其他小说店。
有名的威姆斯洛路又名“咖喱英里”,是一个销售亚洲珠宝和纱丽的市场,在这里你既可以在街边市场定制本地的手工艺品,也可以在现代化的 购物中心购买名牌服饰,或看看精美的手工上色器皿、老船员风格的家居用品、小杯子以及餐具等。
威姆斯洛路很有名,它还有另一个名字“咖喱英里” '。 这是亚洲珠宝和纱丽交易的市场。 我们可以在现代购物中心买一些品牌衣服或者看看一些艺术壶,Old Crew Style壶,小杯子等等。
一不留神,一个白天就过去了。
一不留神,一个白天就过去了。 >
曼彻斯特的一天多么短暂。