要说冬冬的身材为什么这么好?当然萝卜天生的优势,俗话说的好,吾栖之肤授于父母也,冬美人的完美身材却遗传了父母的优良基因,丰臀 肥乳,天使脸庞,这都让拥有韩国混血的她的四分之一。
,身材天生再好不努力也不行,尤其是在现在的娱乐圈,从冬天冬天在 社交平台上上传的健身照就能看的出来,每天冬冬更是拍戏再忙,她又抽出时间在健身运动一会,而她完美的身材比例势必让宅男宅女们羡慕不已。 看来,完美身材的养成也是印证了那句百分之一的天分加百分之九十九的努力。而徐冬冬保持完美身材的另一个秘诀就是每天坚持吃水果,就像 苹果、香蕉、榴莲这些对人体有益的水果都是她的最爱,养生有道的她,难怪身体保持的这么好。