校风是学校师生在长期的教学活动中的一种风格、精神和优良传统,逐步形成和代代相传的特点,同是对校师生有种榜样,鞭策作用,我们要继承和发扬我校的优良校风。
尊师:
以尊师为核心,建立良好尊师重学、尊师重教、尊重知识、尊重科学、尊重人格的新型师关系生。
守纪:
以遵守校规为勤学:
以勤奋学习、努力工作为核心,培养勤奋、负责、刻苦、科学的勤奋学:
以勤奋学习、努力工作为核心,培养勤奋、负责、刻苦、科学的学习和工作态度与作风。
向上:
以不断进取为核心,师生在校园生活中,形成积极向上的创新意识和能力。
<班风是班集体在班主任的促成下,通过一段时间的教育教学活动促使学生形成良好的精神面貌。是同学们优秀校风的具体体现。它要求每个同学举止文明、行为规范、团结
教风是全体教师在长期的教学活动中率先形成的优质教学态度和作风。我校教师的教学态度和作风是爱岗敬业、热爱学生、严谨治学、勇于创新。