在游戏中按“~”键,在提示框输入 add_money 100000 每输入一次可得 40000 美元,在多个字符串中,多输入几次即可。
三国全面战争(又) 名?罗马全面战争:三国演义MOD)是由柱子工作组制??作,基于罗马全面战争引擎的一款优秀的三国题材RTS剧本。
游戏画面宏大、画面鲜亮,回??合制的战略 与即时制的让人战斗身临其境,仿佛回到了三国时代马蹄扬尘、刀光剑影的战场一般。
1.99系列版本由铠甲将军创意制作,包括众多版本,其中1.99.5为最终版本 正式版。在1.7A基础上,重置了大地图,添加了很多RS2效果,战略画面和战役画面质量较1.7A有很大的提升;引入了很多国外优秀MOD的东西;兵种模型大部分是新的
新制更多中国色彩的真实旗帜;其主要特色还是所在地地域征兵系统(每个州郡的每个区域都雇佣到地域化的特色兵种)以及声音效果方面 的强化,令人进入战场后有身历其境的真实感。