那么制作一个TVC费用大概多少呢?
首先不需要拍摄,需要拍摄之后工作难度不大,一天之内就可以拍完,价格按一天算,如果工作量大,拍摄的时间就相对来说需要多,相应的成本比例就会增加。
另外忽视了对TVC广告的画面要求。这就涉及到了拍摄使用的设备问题,比如建成的类型(高清、标清)、轨道、灯光等。
然后就是看需要不需要的3D特效,它可以将虚拟和现实完美的进行融合,将人们的想象和现实展示出来,对于人们带来的冲击,一般3D视觉效果是按秒收费的,制作难度决定了其价格。
再就是看需要的演员,如果涉及到请专业的演员表演,成本则相应增加了,对于明星,那就别论了,可以核算企业详细需求及预算选择是否聘任。