1个人非组,可以利用封IP和端口来达到卡位面的效果。
这个原理是不同的地图队有不同的IP,同样是跨服地图和本服地图(主要)是暴风城,奥格瑞玛,和满级地图)的IP也不同的,利用软件或者WIN?系统指定连接某特定IP(该IP通常为某地图服务器IP)。
例如你在暴风城(本服服务器)你也指定可以连接这个IP,你离开暴风城进入其他地图,正常来说你会自动跳到另外1个IP,因为你指定连接本服服务器IP,所以你还是在本服务器内,不会到跨服服务器。你也只在本服务器位面。
扩展资料:
卡位面的原理是首先***共享野外地图的原理是假设A角色和B角色两个角色,一个在A服务器,一个在B服务器,到底他们都会一个各自服务器的位面A位面和B位面。
但是***享服务器之后他们都只有一个合并后的***同位面C位面,A位面和B位面还是存在的,但是A角色和B角色都不能进入这两个位面了,只能存在于但是C位面,A位面和B位面存在不会有人在里面。
卡位面就是利用新服BUG把自己的人物卡进本来自己服务器的独立位面从而在任何人的位面抓到LR宠物或其他稀有的成就或者任务。
具体做法如下,首先假设你的大号是一个角色,你的大号服务器的位面是A位面,合并服务器是C位面。加实名好友把你的大号LR组拿出来。
这样本来正常的你的大号LR应该被拉进新开服务器而你的大号本来就存在着的位面的合并服务器,但是因为新开服务器是不会野外***享的。
所以新开服务器不存在合并位面,你的大号因此不能被拉入你的小号所在的合并位面,结果那么你的大号卡回了,你的大号所在的无人独立位面A位面。一个人都不存在你的位面当然想怎么抓怎么抓。