现今,越来越少的学生注重自己的英语口语,这导致能够拼写英语单词但不能流利或正确地说出英语单词的学生数量急剧增加 。 这一现象引起了很多人的关注。
为何会出现这样的现象? 就我而言,造成这种现象的原因可能有两个。 一方面,应试教育使得许多学校把重点放在通过英语考试上,导致学生缺乏练习英语口语的环境。 另一方面,学生自己没有意识到英语能力的重要性,这对他们未来的学习和职业发展有很大的影响。
3.2021年12月大学英语四级写作万能范文
说明:这部分,你有30分钟的时间写一篇关于西式快餐的作文。 请按照以下大纲用中文写出至少120个字:                                                                                                                                                                                                                                                                       . 我的看法
范文 西式快餐 快餐在中国越来越受欢迎,尤其是在儿童和青少年中。 今天,没有什么比这更重要了。
现代社会快节奏的代表莫过于快餐。 它受欢迎的原因有几个。 一方面,它快速、方便。 走进一家快餐店,你的食物很快就会准备好。 宝贵的时间不会浪费在排队等候点餐或在餐桌旁等待食物到达上。 另一方面,它的受欢迎也归功于快餐店干净的食物、优质的服务和舒适的环境,以及美式风格。 但我认为快餐不够健康,因为它不构成均衡饮食,而且营养含量低。 快餐只有在你赶时间的时候才是一个不错的选择,我们应该偶尔吃一次。