當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 为什么老是很多人说法国面具男跳的鬼步舞垃圾,骗新手,T1M才是大神?
为什么老是很多人说法国面具男跳的鬼步舞垃圾,骗新手,T1M才是大神?
因为时代在进步,面具男只能说是一种独特的风格(几年前好几年了)。几年后这个世界可以改变很多,人也变了,T1M也是独特的风格,但比MJN更独特 劲爆,风格更加狂躁,给人的视觉冲击感更加强烈。当然,和MJN相比都有各自的好。因为MJN长期以来不发视频,T1M经常在youtube上发表视频,所以就多了很多跟风 狗,说MJN垃圾。。。
其实说到底,到底是人变了,就像你刚开始学觉得很多新人很厉害一样,学了一年多(说明子),再回头看看 ,实在是渣爆了。他们都是跟风狗,你不需要理会他们,跳好自己的舞,坚信自己的偶像,一直跳下去。不会错的!楼主,望采纳!作为一个曳步舞者 所说的话。