1、我梦想的工作是什么?我想成为一名医生。我认为这是一项伟大而有趣的工作。我可以帮助很多病人。这是一项艰苦的工作,但我不介意。我能在这份工作中找到一些快乐。有些人认为医生工作到很晚。我不这么认为。如果我感到快乐,我就不会觉得已经很晚了。
如果我现在是一名医生,我喜欢我的工作。我不后悔,我可以说:“我找到了一份好工作!”我不认为这份工作让我累,我认为它让我踏实和快乐。我相信我一定会成功。
这就是我梦想的工作。我想我一定会成为一名好医生。 2、我有一个梦想。我长大后想当一名记者。我想为报纸和杂志撰稿。高中毕业后,我想去北京大学学习。我想在广播电台工作并环游世界。
这是我的梦想,我梦想的工作!我正在努力!