在世界经济一体化的大循环中,每一个角落都充满着竞争、竞争的法则已初步确立,并逐步走向成熟和完善,这是经济发展的必然选择,无法回避,无法替代。它很残酷,但它能保证适者生存。
我们不是没有规则的游戏,因为它没有玩的意义,它只是没有象征我们的资源、青春和生命。我们反对同行之间相互抵毁,我们掘弃价格战,唾弃假货,反抗垄断,惩制倾销……,我们反对任何违背市场经济规律的非理性行为。
我们建立企业内部的公平竞争机制,让员工在公平和谐的环境中享受劳动创造人生价值的幸福,享受劳动创造世界的快乐!
我们渴望公平、公正的市场环境,在下阳光创造财富,在公平的市场竞争中施展才华。竞争者是我们的朋友、老师,我们尊重所有参与公平竞争的人。