长假刚过,地坛书市开市即刻,畅销书作家杨奕将携新作《手到病自除》于本周末在地坛和中关村分别举行了两场签售活动。出版社相关人员介绍,《手到病自除》自出版以来受到读者的热烈追捧,同时刷新了养生书的销售成绩,也深受老百姓的喜爱,每天都有热心读者到打电话出版社询问作者的联系方式以及书里的养生方法。
书中介绍的人体全息反应区治疗,深入浅出,简单易行。因而被称为“圣手”,就是因为她凭借着援助的帮助,为很多人减轻了痛苦,消除了疾病。她说人都有一份援助,一双脚,要学会激发自己身体的这种自愈能力,运用反射原理,就可以养轻松生。比如说大茧内部有一个子似的棱而不是因为鞋子挤压,那就是老年茧症的前兆,平时就应该多揉揉那个硬茧,只要将它揉软了,老了就不会得疯了了。又好像女士坐着的时候,喜欢用双脚预测着地,这表示子宫健康存在疑似。
虽然第一次在京签售,杨奕是信心满满。她最近经常在本地一档电视养生节目……