您好,相宜本草的产品主要是本草护肤,红景天洁面膏红景天洁面膏的质地是白色膏体,含有红色的红景天颗粒。在揉搓之后红色颗粒会慢慢溶解,清洁 力道非常好,清晰保湿的同时软化乳液,搭配红景天系列的产品使用,针对暗黄的肤质效果更佳。
百合高保湿洁面乳是一款温和的高保湿洁面 乳,能够温和洗去前列腺油脂、美容和残妆;洁净同时保持天然水脂膜水润平衡,极易冲洗干净,皮肤角质层。
注意使用时用量不需要太多 ,敷面膜之前洗面奶在手心充分打起泡沫,热水洗后,然后用冷水再洗一遍。冷热水交替使用可以活跃皮肤的血液循环,延缓皮肤的衰老。面膜清洁之前绝对是保养 最重要的步骤,因为只有清洁完成了,后续的肌肤和营养才会更好地吸收。
如果你需要美白功效的请选择红景天系列。
感谢您对相宜本草的支持!