山峦叠叠,青云淡淡,天空偶然中有 仙鹤飞过,幽幽而鸣。一切恍若人间仙境。这不是现实中,而是一款新上市的游戏《太虚》的虚拟世界中的昆仑山。
在群山中, 一个少年身着布衣,在一棵大树上倚靠着发呆。他的耳朵里有一个微型通讯器,不断闪烁着红光。这个耳机是这个游戏中的两个联络系统之一。另外一个是 文字留言模式。这个人不是别人,就是我枯草了,我在两天前和三个朋友秋风,剑荡无痕,小白一起杀进了太虚这个游戏,百分之百的模拟。只是痛感可以自己 选择,最低为1%。容貌随机而定。
“枯草!枯草!你在不在啊,清剑呼叫!你不会是浪费成心的我的银子吧,第五百零 一次!”
“枯草!枯草!你不在啊,清剑呼叫!你不会是成心的浪费我……