今天我又在买早点的地方看见了她。也许是那么一个闹闹的集市上不经常走过一件衣服上总是沾满颜料的老人,手中总是拎着一个袋子方便面。——总之,我发现她注意到了我。我平静的向她笑了笑,控制自己瞬间飙升的心跳。
也许这一天去试一试吃早点也不错吧。也许我能鼓起勇气和她说两句话,也许我终于能知道她的名字,也许我终于能……
她很漂亮,我必须承认。如果,我只是想如果,我真的能和她熟络起来,也许我让她答应做我的模型。
那就这样决定了。明天,去买早点。
如果我说我现在就开始紧张了,是不是视野太傻了。
我真的很兴奋。我今天终于找到了卖早点的摊位,我和她说了话,知道了她的名字。——呃,还有一点其他。
真是稀奇,我还记得整个过程呢。通常情况下,我不太记得和谁说了什么话。也许她很特别吧。
“嘿。”我把好长的东西排到了她的面前,而我却发现,吃了这么久的方便面,我已经不知道早点该吃点什么了。所以我只是紧张的追着她……