检测所有变形物体。
检测所有变形物体的速度、位置、齿轮的位置、升降、角度等。目标应用包括工业、汽车、消费类、医疗、计算和移动设备 、通信领域。具体应用范围从简单的按钮、旋钮及开关到高分辨率、涡轮流量计以及高速电机/齿轮控制器,无所不包。
基于单片机控制的 智能型金属探测定位器,采用TI公司新研发的LDC1000传感器,提高检测精度。处理部件则采用MSP430单片机作为检测和控制核心,并利用其内部的定时器和模数转换器来实现探测波形幅值 的采样量化,通过数字信号处理提高系统的独立和抗干扰能力。硬件则由小车和LDC1000套件组成,可自主探测指定区域内的金属体并发出声光提示,较传统的金属探测仪更加标准化, 应用前景更加广泛。