當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - who能告诉me弟弟 放过我(小说)剧情的概述~不需要很详细,2、3百字足以~
who能告诉me弟弟 放过我(小说)剧情的概述~不需要很详细,2、3百字足以~
禁止姐弟恋:清浣与清瑾的三世情缘,第一世清浣得绝症临死前与父母的血液不符,方知非亲生,补没与清瑾在一起,便许清瑾来世情缘第二世清浣得绝症临死前让她的儿子沐阳打开电视,观看清瑾的新品发布会,于是许清瑾来世情缘,连接重生,作者形态第三描述世,白衣少年清瑾初二爱上姐姐清浣纱,后来清浣纱也感知到自己对弟弟异样的感情,但不敢跨过那道道德线。男配高干子弟陆子衡强势介入,一见钟情,清瑾妮而虐清浣纱,在清浣纱上大学的前一晚强要了她,因清瑾俊美很加入模特界,因涉案,惨遭黑社会迫害,肇祸身亡。中间有许多曲折。清浣与子衡结婚,生了男主的孩子清沐阳。一年后,男主以另外的身份出现在浣熊的身边,并让女主再次爱上他。解开了他们不是亲姐弟的谜团,一家人幸福团聚。子衡对清沐阳的爱深沉而绝望,被迫离婚。清瑾对清浣的爱霸道而坚强,终得美人归来。