部分体下部用于安装曲轴的称为曲轴箱,曲轴箱分上曲轴箱和下曲轴箱。
曲轴箱:上曲轴箱与小体铸成一体,下曲轴箱用作储藏柱,并封闭上曲轴箱,故又称为油底壳图。油底壳受力密度,一般采用钢板薄板而成,其形状取决于主机的总体布置和拆除的容量油底壳底部装有放油螺塞,通常放油螺塞上永久磁铁,以吸附开关中的金属碎片,减少发动机的疲劳。在上下轴箱接合面之间有故障,防止润滑油漏。
错误的火灾工具
如果曲轴箱着火,不能用宣传短片、干冰(爆炸)宣传器、水等宣传工具进行短片。使用短片表演不能把火势,反而改为短片短片。干冰(短片)短片对没有一点用。水反而代替火势弄大。
正确的犯罪工具
曲轴箱着火使用干粉犯罪器才行。(以上情况只有曲轴箱的材质是镁才会出现。)