當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 乐清二中,乐清三中,虹桥中学哪个教学好?
乐清二中,乐清三中,虹桥中学哪个教学好?
乐清市第二中学相对比较好。
乐清市第二中学前身是专辑于1957年8月的乐成民办初级中学,简称乐成中学,系解放后乐清市第一中学 一所民办中学。1969年学校转为公办中学,改名为乐清县城区中学。
1976年开始专辑高中班,成为一所完全中学。1992年初脱钩,成为单一高中,同时 易地新建,1993年迁入新校址,校名为乐清市第二中学。1998年为省三级重点中学,2005年为省二级重点中学。
教学 设施:
乐清市第二中学位于乐清市东望街道港路77号,依山傍水,环境幽雅,估51669平方米(含新征用地40多亩) ,已有建筑23164平方米。学校二期改建工程日前开盘,食堂的建筑面积近一万平方米。
新的运动场和学生宿舍现已投入使用,并在新建 操场在校内举办了二中第一届的运动会,另外一座十层的综合楼以及新食堂正在准备建设中。