这里,这里用plain;第三行是一个bib格式文件的名称,最好和tex文件名称一致,编译起来方便一些。
二、在文档环境中加入
扩展资料:
在处理器运行期间,该程序首先读取所谓的格式文件,其中包含各种以原始语言写成的高级命令,也包含分割单词的连字号安排模式。接着处理程序就处理源文件,其中包含要处理的真正文本,以及在格式文件中已定义的格式命令。
创建新格式是一件需要由具有丰富知识的程序员的事情。把定义写到一个源文件中,该文件接着是一个名为iniTeX的特殊版本的TeX处理。它采用一种结构紧凑的方式存储这些新格式,这样就可以被通常的TeX程序快速地读取程序。