當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - dota巨牙海民出什么好?
dota巨牙海民出什么好?
前期:出门装:手套力量,头环,1架,1吃树、1药罐。属性撑得比较高,线上好补刀,手套头环直接转护腕-战鼓(小蓝杖) +光环好东西啊),钱不多了裸眼就行,因为战鼓的加速效果比假腿要好,且属性也比假腿支撑得全面。
加点:另外攻略说大牙 熬到6再gank,错!到6就是有单杀的能力了。假设在边路完全,中世纪是人马、斧王、鱼人、蓝胖子之类有限制技或者爆发技的英雄的话2级就 能杀人,最多不过3级就行!所以我建议首先加W(雪球)次加F(冰封魔印)再加E(寒冰过去碎片)。带上镶嵌W假设是人马F+D如果还弄 不死的话再开F追着砍两刀,就算是刚背也扛不住啊!如果不放心的话就再放一个E,还愁砍不死!?不过E的消耗蓝太多,墨尔本给力的话W+F 一般都弄死了,间隔放E的话影响前期gank次数。
之后的加点就是主升F+E(或者黄点),W升一级就够了(该技能成长性不高) ,且不会整个CD时间,只是一个切入技能),有很大的加大(其实我都是只升级一级E的,虽然该技能能整个CD时间且有一个AOE的效果用来清兵,但实际上 上你很难遇到需要你接连放的时候,且清兵带线的任务一般也不会体现大牙的身上,补兵之后你不要说你只能依靠技能补兵,更何况大牙 的输出并不低。多撑属性更有意义一些)
到6以后你基本就是对面脆皮或者残血英雄的噩梦了:在远处准备好R(海象挥击)最 好带上珍珠W过去A一下马上开E如果能顺利让gank对象夹在碎片和己方英雄中间的话就能省出一个F的技能直接在A里面死了,如果不行马上开一个F,还想跑 ?除非对方有支持,否则越塔也必然能杀掉。
相位:相位或者假腿(更支持跑相位,攻击加得高,追杀方便,冲进战场后也方便出来 ,毕竟你不是肉,不怎么能扛)+战鼓或者勇气勋章(两者出一个就行,出了多了影响后面的成长,勋章的意义在于你在W之前先给他减甲增加击杀成功率, 省掉你出黯灭的钱了)+散华(最重要的是撑属性)+夜叉(斗散华转双刀)+瓶子(游走gank的英雄是否该出瓶子控符?不解释)还有一 种出法是把双刀换成黯灭,但是输出更暴力,你更犀利,建议稳定,特别是对方支援及时的队伍还是不要生长,太危险,且没有双刀平滑实用。
中升级:该团战了,带着己方的人马、神牛、谜团、潮汐之类团控冲进人群放大你然后再F,只需控制好你的小雪球的走位(让雪球) 徘徊在己方前排英雄的第七架或者树林上方),长达30秒的各种车站对面就是各种哭欲无泪。
装备方面,在前面装备的基础上最好是打出 自己的狂战(回血回蓝高攻击),如果对面的输出很的话记得要出先锋或者挑战(看对方法系输出情况而定)或者刃甲(冲进人群,放完技能,打开刃甲 别人不敢打你,你从容走出来再准备技能CD完后再冲进去收割)。你可能会说龙心+强袭也很好,我不否认,但是这两件装备太耗钱了,你只是一个 伪肉+伪DPS+伪团控,所以东西还是去掉潮汐、骷髅王、刚背这类的英雄去吧,毕竟比你适合这些装备的英雄太多了,而且gank+游走的你也 不一定能有那么多钱去出。
大升级:各种神装你就随便意淫去吧,不过记得别出水晶剑和大炮因为,你大招的暴击是不 会算上大炮的暴击效果的,如果你纯粹是为了输出,那当我没说-.-
另外:我自己中期还是用过红杖的大牙,红杖的话有爆发 技能施放的顺序需要看变化了,不要准备好大招再W,而W应该用红杖点对方一下再开大招对方,这样你就有更大的依据 施放出4倍暴击,除了肉装英雄基本上瞬秒。如果你apm够高的话也可以先准备好R再W,不过在W开始就要马上按shift+红杖点对方然后再对方。
完全是我个人心得,应该比一般网站上的攻略更好,希望对你有启发。