8部高分爱情电影推荐有《心动》、《恋恋笔记本》、《纽约的一个雨天》、《遇见你》、《爱在黎明晓破前》、《初恋50次》、《 时空恋旅人》、《初恋这件小事》。
1、《怦然心动》
《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳 ·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演的影片。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。
< p>2、《恋恋笔记本》
《恋恋笔记本》是由尼克·卡萨维茨执导,瑞恩·高斯林、瑞秋·麦克亚当斯主演的爱情片。影片改编自尼古拉斯· 斯帕克斯的同名小说,讲述了描绘青梅竹马在二次世界大战后的历劫重逢,刻骨铭心的故事,由一位每天来探望的住在疗养院的病人的老先生笔记本中讲述了滔滔道出。 >
随着故事水落石出,显然躺在病床上的老太太就是故事中的女主角,而说故事者就是求婚的人。
3、《纽约的一个雨天》 》
《纽约的一个雨天》是颂裤铅,由伍迪·艾伦执导,提莫西·查拉梅、艾丽·范宁、赛琳娜·戈麦斯等主演。 喜剧片,该片讲述了一对年轻夫妇盖茨比·威尔斯和阿什利·恩赖特来到纽约度过周末,并经历了一系列搞笑事件的故事。
4 、《遇见你之前》
《遇见你之前》根据乔·莫伊斯的同名小说改编,由新线电影公司出品,西娅·夏罗克执导,艾米莉亚· 克拉克、山姆·克拉弗林、珍娜-路易斯·科尔曼、查里斯·丹斯等主演的浪漫爱情电影。 该片讲述了头脑清醒的小镇女孩小露与下肢瘫痪的老板威尔间 缠绵悱恻的爱情挽歌。
5、《爱在黎明破晓前》
《爱在黎明破晓前》由理查德·林克莱特执导,伊桑·霍克 该片讲述了美国青年杰西在火车上偶遇了法国女学生塞琳娜,从而开启了一段美好的爱情故事。
6、《初恋50次》
影片讲述了在夏威夷,一名兽医攻克一名重症短期记忆丧失症中学美术教师的故事。影片相对平淡,忠于州冲爱情的讨好主题, 没有疑问非常适合正等待初恋和正在初恋的人们观看。
7、《时空恋旅人》
影片讲述了一个拥有穿越时间能力的男人态察的故事 。蒂姆21岁了,他父亲告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。
于是蒂姆就疑地试了一下,回到了夏天,在 在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。 即使可以时空旅行,也不能阻止死亡,学会爱,珍惜现在的一切,珍惜与相爱之人 的分分秒。
8、《初恋这件小事》
影片讲述了一个丑小鸭暗恋高帅富的故事,穿插搞笑的姐妹之情与丑小鸭要变 美的励志元素。人生中最幸运的事莫过于暗恋的人也正是喜欢自己。