《山村老尸》片中设定,楚人美实际上不会自己行为杀人,只是让喝了自己身体浸没的潭水后的人会产生幻象,就是这些幻象导致人们死亡。而李强 也曾和小明一起喝了潭水,李强的死是因为喝了下潭水。但小明是在潭底将镯子重新带上了楚人美手上时被楚人美掐死了。
《山村老尸》是由寰宇电影公司于1999年拍摄发行的恐怖片。由梁鸿华执导,吴镇宇、施念慈、黎姿等主演,于1999年11月4日在香港上映。影片讲述了冤死 的怨妇楚人美通过潭水连续杀人的恐怖故事。
扩展资料:
角色介绍
1、周恩恩吃楚人美,楚 人美身着深蓝色的衣服,飘逸的长发,翻白眼,还有口中透出的黑呼呼的东西。每当出现前都会听到令人恐怖的女人唱戏声,让人浑身不寒而栗!因被老公拐 出含冤而死,死后怨气极重,战绩三天内杀死村里66条人命。
2、海俊杰参加小明,小明与同伴出外参加,同伴们竟玩起了“招魂游戏” ”,小明生就阴阳眼,能鬼见魂,因觉得不妥而拒绝参加这次游戏,结果游戏出现意外,一人当场心脏病发死亡,另外三名游戏者也无缘无故地离奇死于非命。 直觉感到事有蹊跷,遂求助于当记者的姐姐CISSY,和发毛一起真相调查。