危险的旅途结束,我要一段和你平静的生活,去看看天边的日落,也许幸福就是紧握的手,甜蜜的笑 ,哭泣时的拥抱。莎菲娜,莎菲娜。哭泣时的拥抱。莎菲娜,莎菲娜。哭泣时的拥抱万花筒延伸你炫目的瞳孔,湛蓝的天空会因为你而出现彩虹,五彩斑斓的美丽 世界。
流连的已经太久了,只有我才理解你。莎菲娜,莎菲娜。只有我才理解你。莎菲娜,莎菲娜。只有我才理解你。 亲爱的,就让我为你起舞吧,让我为你唱歌曲,让我为你唱歌曲,就让我为你起舞吧,让我为你唱歌曲,让我为你唱歌曲。
每一个天使热爱美丽,所以我才懂你,每一个天使热爱美丽,所以我才懂你,就让我为你起舞吧,让我为你唱 歌曲,让我为你唱歌曲,就让我为你起舞吧,让我为你唱歌曲,让我为你唱歌曲。莎菲娜,莎菲娜。只有我才懂得你的听力。莎菲娜,莎菲娜。 菲娜,莎菲娜。
只有我才理解你,才让我为你起舞吧,让我为你唱歌曲,让我为你唱歌曲,就让我为你 起舞吧,让我为你唱歌曲,让我为你唱歌曲,让为你唱歌曲。
《为你唱歌曲》介绍
《为你唱歌曲》 《为你唱歌曲》是一首痛苦的信仰演唱的歌曲,收录于专辑《不要停止我的音乐》。发行时间:2008年。《为你唱歌曲》是一首情歌,经历了生活历练后的 平淡和超拔,在配器中加入键盘的演奏。让整曲在听觉上更加温和。