1.年龄20至65周岁,具有完全民事行为能力。
2.个人信用良好,无逾期。
3.在中国银行办理存款过户、购买理财、国债等。
4.月打卡收入高达3000元。
中银E贷是中国银行针对的 代发薪客户推出的纯信用在线贷款产品。凡是中行优质代发客户享受此项服务。吸收提供任何资料、吸收任何借款。在线申请,当日到账。
中银 E贷利息低、申请不多、下速度快,不过申请贷款会略高一点。最高额度可到30万元。限额可贷一年,随借随还,提前还款利息按实际贷款使用时间 计算。
中银e贷是采用随借随还的还款方式,所以一般按日利率计算,日利率用户资质可变定价,最低可至年化5.22%,一般来说普通 人的日息在0.02%左右,年化贷款利率7.2%。
相比民间贷款中利率比较低的私贷和借呗来说,那中银e贷优势比较大。按官方 宣传借呗一般日利率是万分之四左右,那么年利率换算下来是14.6%。
微粒贷日利率一般为0.05%,年利率=0.05%×365=18.25%;由 由此可见,中银e贷比民间贷款年利率低多了,贷款成本小,利息非常便宜。
相比银行同类产品来说,建行“快e贷”的贷款年利率为7.2 %,工行融资e借条当前按照同类同档次基准利率上浮50%来算,一般来说年利率是6.525%的样子。
中银e贷是中国银行推出的一项信用贷款 平台,作为银行贷款来说,利息是相当低的。中银e贷是采用随借随还的还款方式,一般按日利率计算,所以日利率用户资质差异化定价,最低可至年化5.22% ,一般来说普通人的日息在0.02%左右,年化贷款利率7.2%。由此可见,中银e贷年利率跨度还是比较大的。
流程申请:
1.登录:中国银行手机银行APP/个人网银/微银行,选择贷款管理-中银E贷。注:非中行网银或手机银行用户注册后,搜索在线开户,开立II类账户, 也可以申请。