當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 一部恐怖片发生在海上 哪怪物有点像章鱼 触须有点像食人花的样子 叫什么名字?
一部恐怖片发生在海上 哪怪物有点像章鱼 触须有点像食人花的样子 叫什么名字?
极深寒一艘舰艇正在南海上作业,船长本尼卡此行的任务是帮助人员运送货物,航行的所有费用均由一位幕后人物支付。船舱下还有雇佣一批兵在看守货物,船长的助手坎托森无意中发现他们运送的竟是鱼雷,被雇佣兵发现将其痛打了部分,最后被本尼卡给救了回来。不料他们的舰艇出现了故障,从雷达发现不远处有一支舰队,因此必须前往那里求救。与此同时,在他们不远处的“阿哥诺提卡”号豪华游轮上举行了第一次航行,西蒙·赖得正在制造这艘船船的老板,***耗费了四亿八千万人民币,是镰世上最豪华的赌场。豪华游轮满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。另外混入了一个漂亮的女珠宝大盗特里莲,在夺名贵项链的时候被抓起来,关进封闭的行李舱里。船在行进途中西蒙偷偷的中止了运行的程序,所有的操作系??统全部瘫痪,船完全停顿下来,西蒙因为不愿意将自己的错误全部心血制造的船交付给银行家。不料船又被一群不明物体,从海洋深处,以极快的速度冲出来,将其余的东西全部破坏。不放心本尼卡和坎托森,于是将他们也带上上游轮。雇佣兵上船后,发现所有上升统统消失,只见四周到处都是血迹。他们在搜索船的时候找到了女飞贼特里莲以及船主西蒙。在这个时候,大家决定合力逃出游轮,返回本尼卡的快艇。然而巨大的怪物突然出现,这群怪物是经过变异的海底生物,怪物的每根触须都成为一个猩红布满尖牙的大嘴,看上去十分惶恐的面对。他们只吸兔子的东西,所以旁边的人都被吸干血液和骨髓。雇佣兵们虽然习惯出生时恐怖入死,但如此现象,无不震栗。合力逃生,然而每个人都在打自己的算小盘,都在防备着别人。在逃生途中,西蒙故意给大家指错道路,在途中雇佣兵一个被怪物消灭掉。本尼卡和特里在船舱下发现了一艘装载的摩托汽艇,以此为工具而幸运的逃生出了“阿哥诺提卡”号豪华游轮。而西蒙和巨大的怪物则一起葬身于火海中。