當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 2019年中央中秋晚会节目出炉,大家最期待谁的出演?
2019年中央中秋晚会节目出炉,大家最期待谁的出演?
看2019年中央电视台中秋节晚会节目单,看到黄晓明和杨颖这对情侣出现在名单里面还有点出人意料。
想一想央视在选明星出演的时候, 各方面还是挺严格的,前面有范冰冰在《建国大业》里的镜头被删,黄晓明和杨颖却能出现在中秋节晚会里。
而黄晓明和杨颖这两年, 在外面的名声算不上特别好。中央电视台能邀请这对夫妇二人,不知道是怎么想的。
如果说是因为黄晓明唱歌好听,这话说了谁也不信。如果说是 因为杨颖长得漂亮,漂亮的明星一大把,为什么轮的上她?
不过作为个人而言,我还是很喜欢黄晓明的。无论是《大汉天子》里狂傲霸气的黄明 ,还是在《中国合伙人》里面那个傻傻呆呆的黄晓明。
黄晓明无论是颜值,还是人品,都是个很不错的演员。如果他老婆不是杨颖。换成 一个内地演员黄晓明会更受观众欢迎。
但是没办法,黄晓明喜欢,谁能左右得了。
黄晓明的演技跟人的表情一样,时好时坏, 总是不定。
最近黄晓明出演的几部戏,还不错。好在他不仅仅是以戏演生,如若不然他回家就该挨他媳妇的揍了。
不过话又说回来了,杨颖和他半斤八两。演戏靠瞪眼、抠图。
希望这一个人再好看,能给大家带来几部不错的作品。 这样也对得起他们的高颜值。如若不然拍出来,看吧,是伤心作品!不看吧,又有点期待。
不过表情回来了,黄晓明唱歌还不错。曾经有一阵 迷黄晓明,喜欢他还没有和杨颖结婚。威廉姆斯唱的歌全部下载下来,一遍又一遍地听。